您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市积极做好上半年民生实事迎检准备工作

来源: 作者:黄沛 发布日期:2017-07-21

近期株洲市政府将成立督察组,对全市“民生100”工程上半年工作情况开展一次专项督查。此次督查采取查看现场、个别访谈、召开座谈会的方式,重点督查省重点民生实事项目指标、市“民生100”工程项目指标中当前进度偏慢或存在完成困难的指标。

醴陵市“民生100”工程是市委、市政府对全市人民的庄严承诺,是各级各部门密切联系群众,着力改善民生,建设服务型政府的实际举措。为迎接此次督查,市为民办实事考核办联合市统计局对全市“民生100工程”指标进度进行认真梳理,督促各相关责任单位全面进行自查、完善资料台账、确定现场查看选址等相关工作。针对七个完成进度相对偏慢的指标项目,一一到责任部门进行走访对接,重点了解各单位实事工作进展、存在困难及下一步工作打算,要求加快工作进度,做好工作对接。