您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市统计局开展6月机关党支部主题党日活动

来源: 作者:廖婉玉 发布日期:2019-06-14

    “有爱无碍,有教无类”。近日,醴陵市统计局机关党支部以主题党日活动为契机,以“关爱留守儿童,播撒爱心阳光”为主题,为醴陵市特殊教育学校的孩子们送去了温暖与爱。



    活动中,统计局机关党员干部陪伴特殊教育学校的学生们上了一堂折纸扇的手工课,面对这些有着先天缺陷的小天使们,支部党员们表现出了极大的耐心,克服了沟通的障碍,帮助其完成了自己独一无二的手工作品。统计局机关党支部还送去了拼图玩具和皮球,收到礼物的孩子们无不笑开了花,用最真挚纯洁的笑容来表达自己的喜悦与感恩。支部党员们表示,希望能够通过这样的活动让全社会更多地关心、关爱特殊儿童,让他们能够沐浴在党的阳光下幸福成长。



    此外,醴陵市统计局在6月主题党日活动会议上组织全体机关党员集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》、《中共醴陵市委办公室关于省委第一巡视组明察暗访情况的通报》等文件,旨在全面加强党的领导,积极提升支部“五化”建设质量,自觉维护机关党员的先进性与纯洁性。