您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市统计局召开2019年度全市统计工作总结表彰大会暨年报会议

来源: 作者: 发布日期:2020-01-15

近日,醴陵市统计局召开2019年度全市统计工作总结表彰大会暨年报会议。全体机关干部、乡镇专职统计员参加了会议。

会议总结了2019年度全市统计工作成果,对表现突出的先进个人和先进单位进行了表彰,并发放荣誉证书。会上传达株洲市统计局各专业年报会议精神,针对2020年统计改革新形势和报表新要求,对专职统计员进行了系统的业务培训。


会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是统计改革发展的重要一年。我们的基本工作思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕党中央、国务院关于统计改革发展决策部署,紧扣全市高质量发展要求,以建设“四个醴陵”为目标,确立“数据提质、服务提优、工作提效”为年度工作主题,以“三项重点、三个标准、三种角色”为着力点,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓进取,推动统计事业迈上新台阶。