您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

王仙镇做好“小升规“部署工作

来源: 作者: 发布日期:2020-08-31

为做好王仙镇企业“小升规”工作,党委副书记钟征快速部署、全面摸排、精细指导、严格审核,力争将达到规模标准的企业纳入统计一套表,以准确客观反映本镇发展状况,切实做到依法统计、应统尽统。

8月25日,钟征带领统计站成员下村走访调研,并及时向各传达年度审核工作有关要求,对时间节点、申报资料、审核要求及其他注意事项进行了细致安排部署,确保各能高度重视并迅速贯彻落实此项工作。

钟征指出:各村充分利用好第四次经济普查相关数据,做好辖区内可能达规企业的查找申报工作;要求各村真进行实地核实走访,进行全面摸排,确保符合条件的企业及时入统、应统尽统。

钟征要求:对于符合新增规模以上申报标准的企业,要求各建立企业“小升规”管理台账,及时跟踪企业申报进度,对于达到一定规模但还未达到规上标准的企业,列为持续追踪名单,随时了解企业数据情况,一旦达规及时申报。