您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

中共醴陵市统计局党组关于明确2020年局机关党支部支委分工的通知

来源: 作者: 发布日期:2020-04-08

局各股室单位:

    为进一步明确职责,确保全年党建工作任务顺利推进,经局党组会议研究决定,对局机关党支部支委分工进行明确,具体分工如下:

    瞿秋圆(机关党支部书记):主持党支部工作,负责与上级党组织沟通对接和协调联络。负责召集支委会和党员大会,按要求上好党课;组织检查支部计划、决议的执行情况;牵头推进支部“五化”建设;负责退休党员联络对接和管理工作。

    贺中云(机关党支部副书记):协助机关党支部书记工作,负责开展好支部日常性工作;负责拟写党支部工作计划和总结;做好党员群众的经常性的思想工作,组织实施党建项目,抓好学习,严格组织生活,落实好“三会一课”、组织生活会和民主评议党员、民主生活会等党内生活制度;做好发展党员工作,从严教育和管理支委和党员。

    张果露(机关党支部组织委员,兼党建专干):及时关注市委组织部党建工作群,及时向支部书记做好汇报,编写每月本支部任务清单和党日活动安排;根据“三会一课”开展情况,认真填写《党务工作纪实本》;负责组织生活会及民主评议党员工作;负责结转党员组织关系以及党内统计工作等。

    黄  娅(机关党支部宣传委员):提出宣传教育工作的计划和意见并组织实施;开展多种形式的宣传活动,负责党员文化体育活动,活跃党员文化体育生活;负责党支部活动室阵地建设,按月及时更新党建工作宣传公示栏;负责党建信息采编及报送和照相留痕工作,按月及时更新“株洲党建”支部工作平台等。

    黄  鑫(机关党支部纪检委员):负责党支部的作风建设,经常对党员进行党性党风教育;保障和维护党员的民主权利;负责受理党员和群众的来信来访;负责党员积分管理,按年度初始积分(80分),组织党员每月自主申报,季末初评公示,年底综合汇总;负责党费呈报及按月催缴工作等。

 

 中共醴陵市统计局党组