您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于表彰2020年度统计工作先进统计站和优秀统计员的决定

来源: 作者: 发布日期:2021-02-03

各镇(街道、示范区)、经开区产业发展局统计站,局各股室单位:

2020年,在市委、市政府的坚强领导下,在全市各部门单位的支持配合下,全市统计工作人员紧扣高质量发展要求,坚持以服务为宗旨,以需求为导向,以创新为动力,进一步夯实基础、推进改革、转变作风,圆满地完成了各项工作任务,为全市经济社会发展迈上新台阶作出了积极贡献。为巩固和提高统计工作成果,调动全市统计工作人员的积极性,经局党组研究,决定对在2020年度统计工作中成绩突出的先进统计站优秀统计员予以通报表彰。

希望受到表彰的单位及个人再接再厉,在今后的工作中做出更大贡献。全市广大统计工作者要以先进为榜样,牢固树立统计责任意识,遵守统计职业操守,自觉维护统计权威,奋力开创统计事业新局面。

 

附件:醴陵市2020年度统计工作先进统计站优秀统计员名单



附件

 

醴陵市2020年度统计工作先进统计站

优秀统计员名单

 

一、先进统计站5个)

来龙门街道统计站

经开区产业发展局统计站

东富镇统计站

船湾镇统计站

均楚镇统计站

二、优秀统计员7

唐常欢    刘玉硕                蒋玉玲   

     柳思雨